Bienvenue dans un lieu atypique, devant les Halles, un voyage dans le temps et dans la matière où tous vos sens seront mis en éveil. Une cuisine de saison, fait Maison, pour passer un agréable moment sur notre terrasse ou à l'intérieur.
Un lieu différent qui nous ressemble, pour vous sentir comme chez vous. Un subtil mélange de modernité et de rusticité, dans les plats comme dans la déco.
Des plats classiques incontournables d'aujourd'hui, des plats de nos grands-mères, et quelques abats pour les amateurs de cuisine canaille.
* Charcuteries de Producteurs locaux
* Tatin de Foie Gras poêlé
* Oeuf Cocotte aux Champignons
* Croustillant de Pied de Cochon
* Moules et Couteaux à l'Espagnole
* Carpaccio de Tête de Veau et sauce Gribiche
* Lasagnes de courgettes et Chèvre Fermier
* Cassoulet Réellement Maison
* Rognon de Veau entier, Moutarde à l'Ancienne
* Cabillaud plancha, sauce Vierge
* Street Burger à la Fourme d'Ambert
* Ris de Veau et Champignons à la crème
* Moelleux Chocolat Coulant
* Pain perdu Brioché
* Baba au Rhum
* Carpaccio d'ananas Vanille Bourbon
* Crêpe façon Poire Belle-Hélène
* Tarte Tatin aux Pommes
* Menu Midi 21 € (Entrées/Plats/Desserts) différents chaque semaine avec 3 choix
* Menu Soir 33 €
* Menu Enfant 13 €
* Environ 30 références de Vins et Champagnes évoluant en fonction des Coups de Coeur
* Belle sélection de Vins au verre, et/ou en demi-bouteille
* Terrasse aux beaux jours et petit salon dédié à votre apéritif
* Venez apprécier des vins cuits divers et variés, une sélection de vins ou tout simplement une bonne Sangria Maison autour d'une assiette de grignotages.
Pour toute réservation ou information, veuillez nous appeler au 0567524447.
Pour tout devis de repas de groupe, vous pouvez nous contacter par téléphone mais aussi directement par mail.